首页 科技资讯 业界

贝壳找房捐赠1000万元人民币支持湖北抗击疫情

三张炸金花_[官网入口]【TechWeb】1月27日消息,贝壳找房(北京)科技有限公司向中国红十字基金会确认捐赠1000万元人民币,捐赠款项将根据疫情防控和一线医务人员需求,用于采购口罩、防护服、消毒液、护目镜等急需医疗物资和其他医疗设备,全力支持抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。非常时期,贝壳找房响应国家卫生安全防范倡导,号召平台连接门店,坚决遵守政府规定,做好疫情防御工作。

贝壳找房表示,在这个特殊的时刻,我们向坚守一线的每一位医护人员、工作人员致敬!贝壳找房与大家在一起。

QQ图片20200127163850

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

页面底部区域 foot.htm